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Superalimentos regionales

Las semillas de chía, los aguacates o las bayas de Goji son muy saludables y tienen la reputación de ser superalimentos. Desafortunadamente, estos productos provienen del otro lado del mundo, lo que supone un efecto negativo sobre la huella de carbono. En este artículo, te presentamos verdaderas bombas vitamínicas prácticamente olvidadas y que puedes cultivar en tu propio jardín.

Estos superalimentos crecen justo ante tu puerta.

La vitamina C de las dunas costeras

Espino amarillo

La versatilidad invisible

Raíces de yacón

Para confeccionar deliciosas mermeladas

Grosellero espinoso

Un gran clásico de nuestras abuelas

La col rizada

No tan de moda, pero igualmente saludables

Otras alternativas regionales

ExóticasRegionales

Semillas de chía

Semillas de lino

Té verde molido
Manzanilla
Bayas de Goji
Arándanos
Quinua
Lentejas y trigo sarraceno
Granadas
Ruibarbo
Bayas de Acai
Berza roja

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